Звонок бесплатный:
8 (800) 250-92-82

 

Клеящие системы (Клеи для брекетов)

Светоотверждаемый адгезив
Transbond Plus
(1 шприц 4г.)
Адгезив для лингв. ретейнеров  
и не прямого наклеивания, низкой вязкости
Transbond Plus
Светоотверждаемый Праймер
6 мл

Цемент для БК голубой светоотверждаемый
Resilience
(1 шприц 5г.)

Клей светоотверждаемый  
в шприце Resilience
(1х3,5 г.) 
Протравка 
в шприце Resilience
(4 г.) 
Фото
отсутсвует
Клей светоотверждаемый для
ретейнеров в шприце Resilience
(1х2 г.) 
Ортодонтическая
паста

(2 г.) 

Клеящие системы

Клеящие системы — это продукция со стоматологической удерживающей массой, востребованной у ортодонтов для фиксации ортодонтических систем.

Клей для брекетов

Клей для брекетов продается в специальных шприцах, которые имеют деления и индивидуальный цвет. Он поставляется вместе с ортодонтической продукцией. Адгезив (клей) в ортодонтии может иметь разные оттенки цвета, что очень помогает ортодонту убирать излишки клея во время фиксации. После установки брекетов клей может менять цвет и становится бесцветным.

Адгезивы в ортодонтии различаются по срокам «застывания» и поэтому их делят на клеи быстрой полимеризации и медленной полимеризации. Каждый из этих типов очень полезен для врача. Если врачу нужно время для установки брекетов, то он может воспользоваться клеем медленной полимеризации, а если он выполняет быструю фиксацию, то ему подойдет адгезив быстрой полимеризации.

Срок годности клея для полимеризации составляет несколько месяцев, а если тюбик уже открыли, он сокращается до нескольких дней. Каждая брекет-система является индивидуальной, и для каждого пациента выбирают индивидуальный адгезив, который ее удержит на прикусе и даст возможность ей справиться со своей работой.

В компании «Орто-Юг» вы сможете приобрести клеящие системы, при использовании которых брекеты не будут отсоединяться от зубов, прослужат столько, сколько нужно, и пациент сможет не тратить свое время на лишние посещения врача.