Звонок бесплатный:
8 (800) 250-92-82

 

Лингвальные

Лингвальные 2D
металлические брекеты

Лингвальные брекеты

Лингвальные брекеты устанавливаются не с внешней, а с внутренней поверхности зубов (язычной), благодаря этому они становятся невидимыми, что становится настоящей находкой для пациентов, не желающими афишировать публично свое лечение у врачей-ортодонтов. Такое лечение проводят для пациентов старше 12 лет.
В последнее время такие конструкции приобретают высокий спрос у населения. Сочетание эффективного и незаметного лечения тому причина.
Слово «лингвальные» происходит от «лингва», что означает «язык» (конструкция соседствует и практически взаимодействует с языком).
Предваряют установку подобной системы подготовительные процессы, ведь лингвальные брекеты изготавливают после консультации у специалиста и точно переданных индивидуальных особенностей пациента.
Лингвальные брекеты справятся с коррекцией нарушений глубокого прикуса, с чем не справятся похожие вестибулярные. Они не смогут травмировать слизистую губ, щек, десен. Между ней и брекетами отсутствует какое-либо соприкосновение. С лингвальными брекетами в полости рта можно использовать золото, чтобы быть избавленным от аллергии.
В нашей компании «Орто-Юг» вы сможете приобрести лингвальные брекеты от ведущих мировых производителей и быть уверенными в надежности конструкции.